Datos personales

Política de Privacidad de la información suministrada por el cliente. La información que Ud. nos suministre será conservada en forma confidencial y solamente será utilizada para fines estadísticos y para hacerle llegar información que podría ser de su interés dentro de los límites de la legislación aplicable. En este sentido, los datos personales que Usted brinde podrán ser utilizados por Renault y sus sociedades vinculadas para realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios que ofrezca por sí y/o a través de su Red Oficial de Concesionarios y/o Servicios Oficiales. Por consiguiente, Renault podrá ceder y/o compartir los datos que proporciones con: i) Su red oficial de concesionarios, Agencias de Publicidad, y/o eventos y/o promociones y/o cualquier otra acción de marketing ii) Empresas que le provean cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente, iv) Empresas relacionadas o vinculadas a Renault. Las empresas mencionadas en los puntos i) a iv) podrán localizar la base de datos en Argentina como en terceros países. Renault se compromete a incluir en sus acuerdos con estas empresas, la obligación de respetar las disposiciones de las normas de protección de datos personales vigentes en Argentina, como así también la política de Renault en materia de protección de la privacidad, seguridad y confidencialidad de la información. Podrás acceder a la información vinculada con tus datos personales, actualizar y/o modificar y/o pedir la supresión de los mencionados datos comunicándose al 0800-333-7362 o de cualquier otra forma que permita una notificación expresa y que deje su constancia en tal sentido. El hecho de que proporciones los datos que te sean requeridos implica aceptación de los términos expuestos en esta política. Te informamos que la Dirección Nacional de Datos Personales, es el órgano de control de las normas sobre protección de datos personales y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación el incumplimiento de tales normas.Ingreso de datos personales de usuario - Disposición 10/08. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Disposición nº: 10/08, Ley 25.326, art. 27, inciso 3º: el titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que refiere el presente artículo. Decreto 1158/01, art. 27, párrafo 3º: en toda publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

  • SubPrefooter Icon

    Obtené una respuestaen menos de cuatro horas

  • SubPrefooter Icon

    Probá el modelode tu elección

  • SubPrefooter Icon

    Manejá con confianzacon garantías Renault

  • SubPrefooter Icon

    Hacé la vida más fácilcon MI Renault