¿qué pasa si vendo mi vehículo?
Cuando vendas tu vehículo, recordá borrar tus datos personales. Solo debés restablecer el sistema multimedia desde el perfil del administrador (la primera cuenta creada en el vehículo) de la siguiente manera:
- Desde el espacio “Vehicle” (vehículo), ve a “Settings” (configuración), seguido de “System” (sistema) y, por último, “Reset” (restablecer)
- Pulsa en «Restablecer ajustes de fábrica» y, a continuación, en «Restablecer» para recuperar la configuración de fábrica
También recordá eliminar el vehículo de tu cuenta My Renault de la siguiente forma:
- Iniciá sesión en tu cuenta My Renault
- Seleccioná el vehículo correspondiente en tu garaje virtual
- Pulsá en «Eliminar este vehículo»