¿Cómo puedo dejar de compartir los datos de mi vehículo?
Puedes desactivar el intercambio de datos de tu vehículo directamente desde la pantalla del mismo cada vez que lo arranques o en cualquier momento siguiendo estos pasos:
- R-LINK Evolution: Menú principal -> Servicios -> Ajustes -> Compartir datos; a continuación, pulsa ACTIVADO / DESACTIVADO.
- R-LINK2: Menú principal -> Aplicaciones -> Privacidad, luego seleccionar ON/OFF.
- EASY LINK: Pulsa el icono de conectividad situado en la parte superior de la pantalla principal y, a continuación, selecciona «Activado» o «Desactivado» para compartir datos en la pestaña «Datos».
- openR link: Ve a «Perfil de usuario» y pulsa «Configuración de privacidad»; a continuación, elige si quieres compartir tus datos con Renault o no.
Para identificar el equipamiento de tu vehículo, consulta la documentación de venta, incluida la orden de compra.